科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 新闻

高新科技企业销售管理咨询一般如何收费?

时间:2019-01-24 13:18  |  责任编辑:柳暮雪  |  来源: 会员发布  |  关键词:科技,企业,管理,收费

中小微型高新科技企业越来越多,同质化竞争异常激烈。当众多的科学家团队、博士及博士后团队、牛企高精尖技术大拿都纷纷参与创业,目标是把高端科技技术普及应用至相关行业……然而美好的愿景背后,常常是多轮融资后,企业的销售体系依旧没有搭建完善、销售思路也束手无策、销售管理更是计无所出,倒闭的风险加剧。

为了能让高新科技企业可持续发展,不少高新科技企业的创始人团队希望通过向咨询公司寻求解决方案,帮自己渡过当前难关。

那么,高新科技企业销售管理咨询一般是如何收费的呢?效果如何去看待呢?

销售管理咨询主要有6大类,分别是销售模式设计、销售平台打造、销售流程规划、销售体系设计、销售人才管理体系优化、客户关系管理。通过销售的模式搭建、流程梳理、管理优化、团队培训,再结合如今高新科技企业的发展特点及相关行业的成功案例进行分享,为创始人团队提供解决销售问题的方案。

奕珀专注为高新科技应用型企业打造全方位销售整合方案,助力美好科技真正普及商业化应用,让高新科技企业可持续发展。

不同的服务项目和服务周期,收费标准都有所不同。奕珀商务咨询支持企业选择整套的销售包,按月按效果进行分期收费,缓解高新科技企业的资金问题。

奕珀商务咨询官网: www.ebobc.icoc.bz